Для влюбленных, любимых и ожидающих..

Объявление

[реклама вместо картинки]
приветики!Форум претерпел некоторые изменения!Надеюсь,что они вам понравятся=)))Регитесь на здоровье и приглашайте друзей!
А самое главное - у нас появился свой девиз - "Люби и будь любимой"..Хоть и банально,но все же))
[реклама вместо картинки]
Ledy Dance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беседка

Сообщений 91 страница 120 из 203

91

а у меня нет))))и я свободна как ветер)))

0

92

привет всем!!!ну совсем пусто !!!Тут нету ни кого??

0

93

(=(=Юльчик=)=)ну ты ещё бы в 5 утра зашла...
например в это время мы сЛьдинка=)))
учимся.....

0

94

И я тоже.

0

95

и я,и я и я того же мнениЯ!вот уже слова Пятачка поперли...

0

96

Да,очень жалко!!!Вот фотки у нас снег выпал)))

0

97

.:Красавица:.
С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пусть все у тебя сбудется!!!!
с днм рождения!!!!!
хороших подарков и друзей!!!:yep:  :yep:  :yep: :yep:  :yep:  :yep: :yep:  :yep:  :yep: :yep:  :yep:  :yep: :yep:  :yep:  :yep: :yep:  :yep:  :yep: :yep:  :yep:  :yep: :yep:  :yep:  :yep: :yep:  :yep:  :yep: :yep:  :yep:  :yep: :yep:  :yep:  :yep: :yep:  :yep:  :yep: :yep:  :yep:  :yep: :yep:  :yep:  :yep: :yep:  :yep:  :yep: :yep:  :yep:  :yep: :yep:  :yep:  :yep: :yep:  :yep:  :yep: :yep:  :yep:  :yep: :yep:  :yep:  :yep: :yep:  :yep:  :yep: :yep:  :yep:  :yep: :yep:  :yep:  :yep: :yep:  :yep:  :yep: :yep:  :yep:  :yep: :yep:  :yep:  :yep: :yep:  :yep:  :yep: :yep:  :yep:  :yep: :yep:  :yep:  :yep: :yep:  :yep:  :yep: :yep:  :yep:  :yep: :yep:  :yep:  :yep: :yep:  :yep:  :yep: :yep:  :yep:  :yep: :flirt:  :flirt: :flirt:  :flirt: :flirt:  :flirt: :flirt:  :flirt: :flirt:  :flirt: :flirt:  :flirt: :flirt:  :flirt: :flirt:  :flirt: :flirt:  :flirt: :flirt:  :flirt: :flirt:  :flirt: :flirt:  :flirt: :flirt:  :flirt: :flirt:  :flirt: :flirt:  :flirt: :flirt:  :flirt: :flirt:  :flirt: :flirt:  :flirt: :flirt:  :flirt: :flirt:  :flirt: :flirt:  :flirt: :flirt:  :flirt: :flirt:  :flirt: :flirt:  :flirt: :flirt:  :flirt: :flirt:  :flirt: :flirt:  :flirt: :flirt:  :flirt: :flirt:  :flirt: :flirt:  :flirt: :flirt:  :flirt: :flirt:  :flirt: :flirt:  :flirt: :flirt:  :flirt: :flirt:  :flirt: :flirt:  :flirt: :flirt:  :flirt: :flirt:  :flirt: :flirt:  :flirt: :flirt:  :flirt: :flirt:  :flirt: :flirt:  :flirt: :flirt:  :flirt: :flirt:  :flirt: :flirt:  :flirt: :flirt:  :flirt: :flirt:  :flirt: :flirt:  :flirt: :flirt:  :flirt: :flirt:  :flirt: :flirt:  :flirt: :flirt:  :flirt: :flirt:  :flirt: :flirt:  :flirt: :flirt:  :flirt: :flirt:  :flirt: :flirt:  :flirt: :flirt:  :flirt: :flirt:  :flirt: :flirt:  :flirt: :flirt:  :flirt: :flirt:  :flirt: :flirt:  :flirt: :flirt:  :flirt: :flirt:  :flirt: :flirt:  :flirt: :flirt:  :flirt: :flirt:  :flirt: :flirt:  :flirt: :flirt:  :flirt: :flirt:  :flirt: :flirt:  :flirt: :flirt:  :flirt: :flirt:  :flirt: :flirt:  :flirt: :flirt:  :flirt: :flirt:  :flirt: :flirt:  :flirt: :flirt:  :flirt: :flirt:  :flirt: :flirt:  :flirt: :flirt:  :flirt: :flirt:  :flirt: :flirt:  :flirt: :flirt:  :flirt: :flirt:  :flirt: :flirt:  :flirt: :flirt:  :flirt:

0

98

Привет всем !
Кто здесь таится !

0

99

ранеточка
Привет добро пожаловать!

0

100

А я ем  вкусную конфету!

0

101

ранеточка
это тут причем??
Я пошла пока!

0

102

Куда!!!!!!!!!!!!!! :'(  :'(  :'(  :'(  :'(

0

103

привет!!Кто тут? я прибежала!!!

0

104

Я здесь!Только что голову вымыла - косички заплела - завтра будут гламурные локоны!))

0

105

привет"!!!!Кто тут??

0

106

Красавица. С днём рождения!!!!!!!!!!!! И чтоб у вас с парнем было всё круто!!!!!!!!!

0

107

мария
....
как дела???
прикол:
* * * * * * *
* * * * * *
* * * * * * *
* * * * * *
* * * * * * *
* * * * * *
* * * * * * *
Ну что смотришь, снега никогда не видел?

0

108

я только что от красавицы вернулась!завтра встану как с бодуна!мы там так бесились..

0

109

Льдинка=)))
Мы не любофььь...а девченки??

0

110

ну да...просто я подумала,что темок про эту самую любоффь у нас ничтожно мало и на них никто не реагирует,а общаются просто так,причем исключительно девчонки...ну вот...в принципе,я могу обратно поменять...по вашему желанию!А вот,кстати и конкурс!не посмотрю,что участников мало - но название нам нужно!Участвуем,девчонки!

0

111

Льдинка=)))
Видим=видим...!!!!
Смайли поменялись!!! o.O

0

112

ага... :idea:  %-)

0

113

Льдинка=)))
какието не такие !те лучше были! :rolleyes:

0

114

мне тоже те больше нравится.

0

115

мария
но что есть то есть!

0

116

(=(=Юльчик=)=)
Как дела? ^^

0

117

мария
Нормально!!А у вас всех???как день провели?У нас завтра жуть открытый урок по истории!!!!!!Зубрить и зубрить!!У нашей школы денюха!Вот и приходится и комиссия там тоже....Вообщем жуть...
У нас так холодно!Погода не радует ,а у вас?Мы час мороженку на улице ели !!Ням-ням!
Шмыг-шмыг...
:rofl:

0

118

а у меня солнце.

0

119

мария
погода солнечная может!?
Как дела то?

0

120